ТАНЯ

Людмила Бессонова 7
Таня. Татьяна. – Красивое имя
Мать подарила тебе.
Ты родилась, когда в марте играло
Солнце  на вашем дворе!
          Ты родилась, когда небо светлело,
          Ветер - проказник свистел…
          Солнце богатое землю пригрело, 
          Аист в семью прилетел!
Он подарил твоей маме улыбку,
Папе – чудесный момент:
«Дочка, Танюша», - и нежно накидку
Он на коляску надел…
           В радости, счастье, заботе, любви
           Детство промчалось, как миг.
           Счастье умножилось: вдруг на заре
           Суженый деву настиг!
Две половинки, два сердца влюбленных
Дружно стучат много лет.
Обе судьбы, одной жизнью сплетены,
Дали на верность обет!
             Ты в этом счастье любви и заботы
             Смело по жизни плывешь,
             Множишь мечты – о делах, о работе,
             В дом к себе счастье зовешь!
И по весне расцветают мимозы –
Символ надежд и любви .
А по весне возрождаются грезы-
Радостью мир удиви!
            …Таня. Татьяна… И март озарился
             Светом добра, красоты.
             Все потому, что под небом родился
             Милый ребенок. То – ты!!!