Рыжий кот

Александра Виноградова Хозяинова
Сегодня с раннего утра тепло,
Солнце яркое бьёт лучи в окно.
Рыжий кот растянулся на столе,
От тепла громко мурлычет во сне.
С воем голодный, усталый пришёл,
Он только с ночной гулянки зашёл.
Дед его сливками,мясом кормил,
Любовью,теплом его окружил.