Публикация рецензии на рецензию

Сергей Ивволгин
                Мозгов у ней, конечно, больше,
                Георгий Сергеевич Тюрин
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/03/11/6179

                Мозгов у ней, конечно, больше,
                Но почему она глупа,
                В России, Украине, Польше!..
                Толпа, и в Африка - толпа!


Известный фразеологизм,
Совместно с рифмой "больше – Польше"
Чистейшей масти популизм.
И тут не скажешь толще, тоньше.

Не мельтеши, не стань толпой.
Блюди язык, подарок Божий.
Стихи слагай и песни пой!
Но будь к себе заметно строже.