Калоши

Валерий Страшнов
Одеваю папины калоши.
Трудно без калош мне по весне!
Я бы рад ходить в туфлях хороших,
Бабушка не разрешает мне.

А калоши новенькие, с блеском,
Вовсе не беда, что велеки!
И раздвинув окон занавески,
На меня глазеют мужики.

Да смеются бабы в подворотне:
-Глянь, опять из дома убежал!
Ох, накажет бабушка сегодня
Этого, шального малыша.

11,03,2016г