Бездна поглощает

Владимир Мухранский
Уши заложило,
Пульсирует в висках.
Люто часто крыло,
Трясло на отходах.

Бездна поглощает.
Сомнений больше нет.
Без шума убивает
Чёрный пистолет.

Ночь. Фонарь. Аптека.
Блок любил мечтать.
Убийство человека
Исполнено на "пять".

Что ж? Теперь скорее
Собирайся в путь.
Надо быть добрее
И стопочку на грудь.

Валит дым с парадной,
Раскурили боль.
Тяжко? Ну и ладно.
Чаще сыпем соль

Сами себе, братка,
Чем любой другой.
У всех свои порядки.
Мой билет домой.

Только вот дорога
Может прекратиться.
На деле смотри в оба,
Иначе в небо птицей

Душа взлетит бандита,
Красавца - хулигана.
Ворота в рай открыты,
Но мне туда не надо.

Бездна поглощает,
На кухне бьёт посуду.
Предательств не прощаю,
За правду драться буду!

С виду все мне братья,
Но сволочи по факту.
Буду проклинать я
Тех, кто врал мне гадко.

Много во вселенной
Тайн нераскрытых.
Я военнопленный
Вечеров убитых.

Хоть и тянет бездна,
До дна не опускаюсь.
Лирика подъездов.
Помолюсь, раскаюсь.

Лишь бы зря не были
Все мои старания,
Чтоб люди в мире жили.
Всем счастья, до свидания.

Всем до скорой встречи.
Вода камень точит.
Знай, ещё не вечер,
Будут ещё строчки...

(25.02.2016г.)