Сплетни

Валентина Чупина Сурнина
Мне предрекали,что слаба,
Повенчана с печалью;
Что нежеланной рождена,
На муки изначально.

И упивались,что грущу,
И невезуча в жизни;
А я и мысли не впущу,
Гримас от боли, кислой!

Смотрите,как я весела,
Шагаю без кручины!
Я создала себя сама-
Зло схоронив в пучине.

У глаз завистников пройду
Походочкой летящей,
Оставив сплетни и беду,
Сразив всех настоящим!

И Счастье с солнышком живут,
Встречают утром рано!
Цветы красивые цветут
И дружба без обмана!


1975-2016г.