Белые полосы

Алек Хорошеньких Вдов
Полосами небо просеклось,
Белыми,от новых самолётов,
Защищающими нашу Русь,
Совершая множество полётов.

Они летят,как стрелы,все,вперёд,
Выполненияя,новые заданья,
Люди ,с улыбкой,глядя на их лет,
Любят их с небом,как часть мирозданья.

Глядят и понимают быстроту,
С какой летят,по небу,самолёты,
Чтоб защитить, их, Родину,мечту,
С какой они живут,сквозь,все,заботы.

Часть самолётов и как стая птиц,
Клином летит,очень,высоко,в небе,
Врага, не допуская вглубь границ,
Своей России,всей, в воздушном свете.

И будет небо мирным над землёй,
И хлеб на ней,весь,будет колосится,
И защищенный,от врагов,народ,
Спокойно может жить,в своём трудиться.