К мужу...

Кристина Каплина
Знаешь,мне тоже бывает чуточку больно,
От грубого слова,равнодушия глаз.
А может нам хватит?А может довольно?
А может костер,любви нашей угас?
Обидно,досадно,в душе томным грузом,
Сидит твердо ком, моих мыслей и чувств.
Я верила в то,что еще все возможно,
Что наш общий очаг еще вовсе не пуст.
Увы.Все сложнее, все как- то в  тумане.
Ты... я... и наша тоска,
По прошлым эмоциям,встречам,рыданиям,
Но все  изменила не та полоса.
Верни мне те крылья и я  снова птицей,
Как в первый день встречи,к солнцу вспархну.
Быть может ты снова увидишь,заметишь,
Что я о любви никогда не солгу.
Убило нас время,рутина,проблемы,
Но я не забыла счастливые дни.
Я ими болею,они меня греют.
Они-отголосок нашей любви.
Давай все забудем,начнем все сначала.
Пусть это не просто и давит внутри.
Но ради тех теплых вОспоминаний,
Я все вновь пройду,а ты помоги.
Все в жизни бывает.Она не прямая
И ровная трасса к счастью в пути.
Она вся кривая.И я точно знаю,
Чтоб чего-то добиться нужно много пройти.
И будет тот вечер,когда с чашкой чая,
За дочкой на кухне мы будем смотреть.               
Она-наше счастье.Она-есть наш стимул.
И ради неё,мы должны все сберечь!