Рутина

Анастасия Гроссман -Смитт
Бегут года, и всё не вечно
И все дела как тяжкий груз
Твоих мечтаний и желаний
Бесконечный твоих страданий путь.
Ты так просил пощады, мира,
Ты так желал найти ответ
Ты очень сильно заблудился
И мыслей нет, ответа нет
Фантазий миром был окутан
Блуждаешь ты уже давно
Ты выхода из них не видя
Закрылся от мира на замок.
А тело бродит, словно зомби
И всё одно изо дня в день,
Всё однотипно, всё похоже
Так скуден будет мир людей.
И бесконечная рутина
И все дела на автомате,
Так странно становиться взрослым
Не представляя что ждет завтра.