Душа-птица

Елена Мокосеева
   

                Быть может люди и не птицы,
                Но верю я прекрасным снам,
                Что нам когда-то пригодится
                Уменье взмыться к небесам!

                Да,это сон,но я летаю,
                И чувствую,как я ...парю!
                Так и душа моя желает
                Быть ближе к Господу в раю!

                Как хочет оттолкнуться,разогнаться,
                Взлететь над миром суетным!
                И с ангельскими песнями сливаться,
                Дышать и жить лишь Господом одним!

                Блаженство,благодать мгновенья!
                И робкий трепет «маленькой» души,
                Что Бог, из поколенья в поколенье,
                Желает каждого спасти!