Самая короткая сказка

Андрей Соседко
Вспоминая сказку про репку

Схватил ту репку деда,
За дедом-бабка,внучка...
Тащили...ну а следом-
Пристроилась и Жучка.

Кричали:"Где ты,мышка?!
Опять среди рябин?"
Ответ был жалким слишком:
"Я в мышеловке, бл-лин!"

                9.03.2016