Четверостишие 174

Леонид Трапезников
Бог в нас.

Служитель культа мне твердил;
Что «Бог живёт в тебе».
Меня он в этом убедил
И я молюсь себе.

Заблудившийся.

Ни ерЕтик я, и не верующий
обыватель я, и в этом, вся суть.
А быть может,всего то – страждущий,
заблудившийся – и ищущий путь.

Тоска во грех.

Тоски твоей – виною чей-то грех
И в этом ты себя винишь?!
Пойми, мой друг, ведь это чистый смех
Видать ты точно не туда глядишь!

Спор Души и Тела.

Душа и тело стали выяснять,
Кому в Аду быть, а кому в Раю.
-Своё ты любишь Тело ублажать
Гореть в Аду!
-Прощай! Я в рай лечу.
                11.03.2016 г.