Кошмар

Кузнецов Александр Сергеевич
По Вам скучаю целый день,
В любой момент и каждую секунду.
Я вижу Вас в своём хорошем сне,
Что превращается в кошмар, когда проснусь я.

В том сне мы с Вами до утра
Гуляем по ночным аллеям парка.
Но вдруг приходит час расплаты,
И расставаться нам пора...

Пора кошмара к нам пришла.
Кошмара страшного,
Кошмара на яву,
Который видеть не хочу.

Вне сна от Вас я не дождусь ни слова,
Лишь строгий взгляд,
Лишь два укора...
Как дальше жить?

Как дальше жить на свете этом?
Где нет любви, без нервов этих.
Я буду Вас всю жизнь любить,
А Вы с другими уходить...