Время такое не простое

Анастасия Белавина
Хорошо не бывает много
Лучше редко встречается совсем.
Мало тех, кто любит непогоду:
Дождь, жару, беспечную метель.

Больше людям нравится природа
С пабликов удобных соц.сетей.
Все стремятся ехать в город
Денег, да побольше! - жаждет муравей.

Лайки, классы - признаки успеха,
Селфи стало творчеством везде.
И никто, никто ведь не заметил,
Что кругом контакты, нет друзей.

(08.01.2016г.)