Я рядом

Андрей Куличев
Я рядом-настолько я близко,
Что даже дыханьем своим
Спокойно,без всякого риска
Мог гладить ресницы твои.
 
Рассматривать складки на веках,
Угадывать цвет твоих глаз,
Осталось чуть чуть до рассвета-
Как сладок предутренний час.
 
Ты мирно плывешь по течению
Раскрашенных радугой снов.
Улыбка всего на мгновение
Скользнула из тайных оков.
 
Я рядом-твой сон сберегая,
Боюсь шевельнуться зазря.
Что снится тебе-я не знаю,
Что значит улыбка твоя