Ожидание

Александр Перминов 2
Так ощутимо ожиданье
во мне живёт,я им томим,
страшусь и радуюсь признанью,
что чувством светлым я раним.

То жар,то холод вдруг покроет
испариной от знаний лоб,
любовь пришла и нет покоя
и тело в дрожь,душа-в озноб.

Как влажны скромные объятья
ладоней нежно сжатых рук,
и шелест шёлка её платья
сбивает с ритма сердца стук.

Пусть остановка,смяв дыханье
мне жизнь подарит поцелуй:
вдох-выдох,снова трепетанье,
что ж сердце,смейся и ликуй.

Ты нынче испытало счастье,
такое,что не понял сам
и поддаваясь его власти
к твоим притронусь к волосам.

Взгляд серых глаз недоумённый,
рука ложится на плечо-
О как же я в тебя влюблённый!
Ах как внутри всё горячо!

И кровь толчками бьёт по жилам
и тело охватил пожар,
сдержаться-где же взять мне силы,
нелёгок от судьбы тот дар.

Неужто чувства те не вечны.
Не может быть,не верю я!
Любовь как время бесконечна.
Да,вечна ты любовь моя!