Поросюк и флаг

Виталий Мешалкин
В свою избранность искренне веря,
Рубят ствол под собой или сук.
Зря открыли свинарника двери,
Где сидел депутат-поросюк.

Жадно хрюкая, ждя поощрений
И с братвою подачки деля,
Флаг срывает обструкции гений,
Зло науськанный на москаля.

Ведь москаль(россиянин по крови),
Видно с детства воспитанный так,
Не особо гутаря по мове,
Вмиг начистит визгливый пятак.

Короли бандерложьих престолов,
В исторической роясь тени,
До...лись теперь до монголов,
Дескать Киев спалили они.

В раде прения загромыхали,
А вообще, у кого ни спроси,
Но про укров тогда не слыхали,
Ни в Орде, ни у нас на Руси.

Может нация тайной укрыта?
Может Запад ей дом или Юг?
Где-то там потайное корыто,
Из которого ест поросюк...