Дон Кихот, Ван Гог

Максим Жигаров
Над головою небо синеет,
Строится алой зари вигвам.
Моя прекрасная Дульсинея
Буду как богу верен и Вам.

Я одеваюсь в белые латы,
Я подпоясан синим мечом.
Лошади легче фразы крылатой
Те, на которых еду верхом.

Я не насильник и не убийца
И не заставлю веру менять.
Но, Дульсинея, в тебя влюбиться
Значиться голову потерять.

Я не Онегин и не Евгений,
Знает Кехану в лицо любой.
Я идиот, непонятый гений...
О, Дульсинея, моя любовь!