Живи мечтой

Жанна Кудукова-Сафонова
Чередой потерь разлетятся дни,
Главное – поверь и мечтой живи!
Главное – не жди счастья от других,
Счастье есть в тебе, пусть хоть просто миг.

Даже краткий миг озарит собой,
Чтоб не нужно было участи иной.
Если этим жить, то поймёшь сама,
Счастье – целый век, ведь любовь жива.
08.08.2012