Угроза

Вячеслав Афанасьев
Кому помешал цветочный ларек?
Двое ворвались как звери!
Скоро наступит,видать рагнарек,
Дъявол минует все двери.

Это цветочки, а завтра честь,
Раздавлена будет как розы.
Воля народа, но не месть,
Спасет от чуждой угрозы.