Сба

Александр Уруймагов
В ущелье дальнем,
У камней потока
Пасет телят старик,
Присев на камень свой.

Седой – земля влечет
Неведомым покоем,
И где-то рядом – мальчик –
Тот, другой.

*Сба – горное селение.