Твоя улыбка

Влад Суворов
    

Улыбки нежней первоцвета,
Хоть та очень снежно-бела,
Улыбка твоя вся из света,
Которая дивой цвела!

Играла, лучилась и пела,
Склоняясь то к долу, то ввысь,
То в смех перейдя так умело,
Попробуй, тут сам удержись!

И тут же изысканно ловко,
Губами лишь чуть поведя,
Пред нами улыбка-плутовка,
«Ну, как номерок Вам?» - следя!

И вот уже царственной самой
Предстанет, чего и не ждёшь,
Той строгой, воспитанной дамой,
Которой и рад, не солжёшь!

Улыбка, прелестница, дива,
Ничто пред тобою заря,
Ты столь переливно-красива,
Бесценную радость творя!
       8.03.16г.