Это было

Сергей Врубель
Это было,
Белый парус над синей волной.
Были крылья,
У тебя и меня за спиной.
Тёплый вечер,
И летящие звёзды в ночи.
Твои плечи,
И мерцающий трепет свечи.

Припев


Мы со скоростью света
Летали в мечтах,
Мы от страсти мятежной
Сгорали дотла,
Мы встречали рассветы,
Мы были в раю,
Я дарил тебе лето
Ты шептала люблю.

                2

Это было
Словно ветер промчались года
Ты забыла, всё сгорело, осталась зола
(твоя память короткой была)
Кто то третий
Вёз тебе золотое руно,
Не замелил
Значит  было не  суждено.


припев