Сурово нахмурив брови...

Елена Половко
Не нужно побеждать. Просто сражайтесь.

© Храброе сердце


    Сурово нахмурив брови,
    устав от пролитой крови,
    по жизни идут солдаты:
    гремят доспехи и латы;
    лица - застывшие маски;
    к ранам присохли повязки;
    насквозь пропитаны болью.
    Похожи на нас с тобою.

     2016г.