Загуляла весна

Сергей Врубель
Я тебя за собой уведу,
Я тебе свои тайны открою,
Я тебе прочитаю мечту
До конца , где мы только с тобою.
Я любовью тебя назову
Расскажу и начну всё с начала
Я тебе подарю весну
Посмотри как она загуляла.

Припев   


Загуляла весна по садам
По зелёным лугам  загуляла,
Открывала всю душу ветрам
Ей простора вокруг не хватало.
Собирала цветы с полей
Синеву своих глаз дарила,
Обещала тебе и мне
Бесконечной любви   счастливой.

                2

Я спою тебе про любовь
Что бы ты её не забыла,
Розы белые под окном
Те которые ты любила.
Я про небо тебе спою
Помнишь,  ты в облаках летала
Я спою тебе про весну
Помнишь, как она загуляла.