Спокойный лев - это тоже лев...

Виктория Птах
Мудрый знает:

Владение Силой — многие представляют себе, как удерживание в руках огромного фейерверка, сыплющего по сторонам яркие, но смертоносные искры...
Однако не стоит забывать, что спокойный лев — это тоже лев, и он не менее опасен, чем его разъярённый сородич...