Не вешать нос, пенсионеры

Василий Рылов
    Подражание песне - "Не вешать нос, гардемарины!"

Ну, как же так, друзья, случилось, 
Есть много умных мужиков...
Зачем в стране моей скопилось 
Во власти столько дураков? 
 Нам на себя лишь стоит дуться, 
Что правят нами, кто, бог весть. 
Ну, неужели не найдутся,
Осталась у которых честь?

Припев:
Не вешать нос, пенсионеры,
Что ваша жизнь не хороша.
Болит и сердце и душа,
Болит и сердце и душа!
С Россией, все равно, едины!

Имея власть  буржуев жирных,   
Стезя всех русских такова,   
Что плата нам за счастье близких -
Не кошелек, а голова.   
Любить страну до самой тризны,
 И жизнь свою отдать сполна
 За счастье Родины, Отчизны, 
 Аx, это право, не цена!   

Припев:
Не вешать нос, пенсионеры,
Что ваша жизнь не хороша.
Болит и сердце и душа,
Болит и сердце и душа!
С Россией, все равно, едины!