Эгоист

Аня Медовая
Никогда никого не любил!
Только в зеркале отраженье.
Ты как крейсер Аврора уплыл.
Без намёка на возвращенье.
Никогда никого ты не ждал.
И не знаешь как это больно!
Как вино ты меня смаковал
И пошёл себе дальше довольный.
Никогда никого не встречал
На рассвете на грязном вокзале.
И платком никому не махал
На закате на тихом причале.
Кому-нибудь сердце откроешь своё
Так пусть в него плюнут
Как когда-то в моё!!!