Всё проходит

Аня Медовая
Платье тихо поправляю.
Трогаю рукой висок.
Что-то часто забываю
Милого я голосок.
Вот смотрю в оконце
Думаю о нём.
Он сидел тут часто...
На лавке перед сном.
Как-то раз гармошка
Начала играть.
Как вскочил с кровати
И давай плясать.
Зеркальце на тумбе,
А еще тетрадь.
Надо бы прибраться,
Но нет сил мне встать.
Я жила надеждой,
Может быть придёт?
Но другая любка
Спать его зовёт.
День прошёл, годок прошёл
У меня семья.
Буду я счастливой
Раз и навсегда!