Беда Во Все Ваши Сайты

Максим Батманов
Основываясь на Иллюзии Реальности Вымышленных персонажей,
складывается тенденция
к узурпированию внимания
на Приобретённые чудесным образом способности героев.
Что неадекватно воспринимается
поколением "Компьютерных Посидельщиков"!
В результате Пропускают занятия
Физкультурой под вымышленными предлогами!
Надеясь на обретение сверх способностей посредством Магии!
Задумайтесь... (СВ(к))

Спасибо моему Брату Сергею за Импульс к Написанию,
И Большое ОГРОМНОЕ спасибо за Исправление моей Неграмотности!!!