Тебе - на юбилей

Влад Суворов
     Тебе – на юбилей.

Благословляю миг и час,
Как утонул я в сини глаз,
Что ярче  неба, васильков,
Овал лица при том каков!

Припухлость чувственная губ,
Звучанье голоса – не груб,
Прибавьте нежный цвет лица,
Поймёте чувства молодца!

И закружило, повело,
Да ладно к свадьбе подвело,
Десятки лет прошли, и вот –
Всё сердце водит хоровод!

Обиды ж были не со зла,
Судьба без кочек не везла,
Бывало, омут брали вброд,
Но жили, не смеша народ!

Держала лад твоя душа,
Добра  по-русски, хороша,
Неся в себе столь ясный свет,
Простит, пригреет, даст совет!

Благословляю каждый час,
Который вместе держит нас,
Ты всё прекрасна, так мила,
Лишь многозвучней зацвела!

Желаю дольше, ангел мой,
Светить немеркнувшей  звездой,
В словах чтоб время не терять,
Позволь тебя расцеловать!
      8.03.16г.