Я снова верю в то

Александр Русский 2
Седая ночь опять покрыла тёмный город,
Но ясность звёзд с небес,как первая любовь,
Я вижу этот взгляд,среди жары и в холод,
А сердце бьётся вновь,гоня по венам кровь.

Давно пора с тобой мне встретиться случайно,
Среди дворов и улиц,будней жизни суеты,
И в голубых глазах читаю я отчаянно,
Что в эту ночь с тобою мои сбудутся мечты.

Я счастья не прошу,оно придёт внезапно,
Фиалка нежности нам дарит лепестки,
И эта ночь пройдёт и день наш будет завтра,
Воздушный поцелуй слетит с прекраснейшей руки.

Я снова верю в то,что рядом будем вместе,
И солнца яркий диск всё озарит вокруг,
А ночь уйдёт за лес и слышна станет песня,
И взявшись за руки войдём в любовный круг.