perceptio

Уварова Елена
Как ни скажи, слова тусклее чувства.
Их обедняет блеклость, однобокость..
В двух фразах суть подать -искусство,
Вот- дар! Без оного лишь рукожопость.

Душа, как птица, рвется ввысь и плачет
над бренными останками видений..
И мне заменит словоблудий злачных
Смысл пары строчек истинных творений..

Багаж без смысла невесом, он пуст.
..закрыть тетрадь, забросить  карандаш
и раствориться в океане чувств...
В душе опять полнейший ералаш.