Март. Шуточные стихи

Людмила Савина 2
Словно крупье колоду карт,
Серые дни тасует март.
Радость приносит солнце - туз,
Но свет за тучей - вот конфуз!

Ловко, легко блефует март,
И терпеливо ждём свой фарт:
Станет колода деньков цветной,
Джокера мы откроем с весной!