Путь земной

Ольга Голосун
В кругу людей совсем мне одиноко.
Внизу их мысли, а я вверх хочу...
И разговоры-зуб за зуб, око за око,
Вот брошу все и к звездам полечу.

Неймется духу среди тьмы холодной,
Лучи не блещут и разорены сердца.
И пищей я служу для сплетницы голодной,
Но путь земной пройду свой до конца.