Ты теперь никого не учишь

Дарья Шелест Глинская
Ты теперь никого не учишь и не даешь советы,
крепко спишь по ночам, куришь лёгкие сигареты:
замечательный, умный, ответственный - все довольны.
Ну а что до меня - мне, правда, совсем не больно.
Я все также теряю: ключи, телефон, рассудок.
У меня холодные пальцы, пустой желудок -
в общем, все неизменно. И опыта ни на грош:
я ведь искренне верю (всё так же!), что ты придёшь.