Свет

Олег Гринякин
А дальше будут звёзды...
Просто звёзды
и музыка, звучащая вокруг.
На шарике земном остались вёрсты,
из детства -
надувной спасатель - круг.

Вперёд, вперёд!
Мерцающей пушинкой
средь пустоты, наполненной сполна.
Я - только мысль
исканий Метерлинка,
строка стихов, испитая до дна,
боец, ваятель, странник и алхимик,
волшебник-маг, художник и поэт.

Нет, нет! Я помню!
Как подарок - Имя...
И свет любви.

Ты представляешь -
Свет!

---
Акварель автора.