Пишу и правлю

Николай Бочагин
      
Говорю честно, видит Бог,
За сказанными словами
Разумно подвести итог –
Бываю недоволен я стихами.

Предела совершенству нет,
Понять это всех прошу.
На критику, как бы в ответ,
Пишу, правлю и вновь пишу.

Говорите, со стихами я спешу,
Не реагируя на ваш урок.
Согласен, этим я грешу.
Поймите, мой недолог срок.

                *