Ты могла бы стать моей музой...

Поляков Алексей Васильевич
Ты могла бы стать моей музой -
Мы бы вместе творили такое!..
Только я не хочу быть обузой
Со своею дурной головою,
Причинять тебе боль каждым словом,
Ранить каждым движением уст...
В нашем доме не было прозы,
А теперь - он и вовсе пуст...
(31.03.2005)