Далику Богдановичу Кавказойду Приозёрскому посвяща

Валерия Валентиновна Приозёрская
Доляныч брат! Сама в такой же опе.
Ну жри, пожалуйста что есть.
Как раздобуду я монет звенящих,
Устроим пир за твою честь.

Ты мой Долюша, верный сторож.
С тобой мне море по плечу.
Ну потерпи мой друг немного.
Добуду кость и принесу.

Доляныч брат, меня ты понимаешь!
Мне для тебя не жалко не чего.
Обнимемся во все четыре лапы.
Лизни меня Далюшечка в лицо.