прощаю твои измены. ведь это всего лишь остатки от

Домино Нмл
прощаю твои измены.
ведь это всего лишь остатки
отца ****ской крови в венах
а вовсе не бешенство матки.

прощаю твою жестокость.
глупо было бы обижаться
на агрессивную робость:
ингредиенты танцев.

прощаю твоё молчанье:
пропуск в страну свободы
догадок и мыслей.и манит
разгадать смысл твоей природы.

прощаю непостоянство
вне всяких рамок и правил.
азартно сбегай по насту
ведь если настигну -  оставлю.

беги! петляй зайцем нервным!
мелькай перед самым носом!
прижигай мои пальцы. делай
наотмашь: будто бы всё серьёзно.

я поверю сама: взаправду
выдыхаясь клочками легких!.
….
мы запутаемся вдруг, кто жертва
а кто из нас -  есть  охотник….
13.09.2011