Два моря

Павел Кашин 2
У тебя глаза два моря
Что не снились кораблю
Оставайся — я тебя люблю
Распахни свои два моря
Посмотри — иди к окну
Оставайся — мир идёт ко дну
Мир остался зыбкой гладью
Декораций за окном
Хоть и сладким, но всего лишь сном
У тебя глаза два моря
Что не снились кораблю
Оставайся — я тебя люблю