Аналогия экологии

Анатоль Бобрицки
Экология, экология.
Экология души и природы.
Делаем с Вами мы аналогию
Экологии, экологии.

Экология, экология.
Воздух, почва, еда и вода.
Экология, биология.
Скажем гибели "нет, вместо "да"!

Экология, экология.
Экология любви и добра.
Экология мира в природе.
Только нет в ней экологии зла.

Экология, экология.
Экология души и природы.
Делаем с Вами мы аналогию
Экологии, экологии.