Вещает сердце быть беде

Анна Леун
Вещает сердце: быть беде!
А ложь красива!
Куда плывёшь в своей ладье,
Моя Россия?
В стране сейчас сойти с ума
Легко и просто,
Где лишь коррупции сума
Достигла роста.
"Мы стали лучше жить!" - кричат
Наглея,боссы.
В ладье нас топят, как котят...
Что, есть вопросы?