Во всем виноват октябрь

Анжелика Сергеевна
Я помню первый наш октябрь
И осень, где все началось
Я помню первое косание
С того момента все и понеслось.
Я помню даже тот февраль
И тот подарок первый
Я сплю с ним  вместе по ночам
И вспоминаю день тот светлый.
Я помню долгожданый май
Начало наших отношений
Ведь мне казалось это рай
Вдвоем быть целою вселенной.
Но вот пришел октябрь вновь
И стер все видимые краски
Запомнила я горечь слов
Мы наконец то сняли маски.