Влечение

Берра
В серой, расплывчатой массе,
Снова вижу твое лицо,
Искаженное в странной гримасе,
Но все тоже и все одно...

Повторяю, что я забыла,
Отпустила и все прошло,
Надо же мне как-то было
Соврать, что, то время ушло.

Забываю прощаться с кем-то,
Забываю беречь себя.
Я становлюсь беспечна,
Когда вдруг увижу тебя.