НаЛаВи День Рождения

Максим Батманов
Мои я Поздравления шлю!
Той Девушке Что предлагает НаЛаВи ть!
Ей Восхищаюсь, Мысленно Люблю...
И Вдохновение продолжаю пить!
Она Умеет выглядеть Изящно!
Лишь Намекая на свои Достоинства!
Но это Жу Умение Прекрасно,
Что Соответствует её не ложной скромности!
Любуюсь...
Иногда без Слов...
Как подобрать слова к Богине...
Желаю Нас Почаще Этим Радовать!
И Быть любимой!
Наяву...
И В Комментариях ... (СВ(к))