Будто я кусочек дня утащил из рая

Борис Кочегаров
Заштрихован снег в лесу
Голубой штриховкой
Радость я в себе несу
А в душе - неловко

Будто я кусочек дня
Утащил из рая
Будто только для меня
Красота земная

25.02.1989. Крым, Перевал, горные лыжи.