Ты спишь

Юрий Гордиенк0
Ты просто спишь в объятьях одеяла
И ровно дышишь в своём тихом сне,
А я не сплю, сижу с тобою рядом,
Сходя с ума с того как сильно мне

Ты нравишься, нужна, незаменима.
Я стал зависим от тебя одной...
В подушку носом...боже как же мило.
Не хочется нарушить твой покой

И я боюсь немного шелохнуться,
Скрипнуть кроватью, зацепить, чихнуть.
Нельзя тебе сейчас проснуться,
В глазах моих увидеть саму суть

Всей слабости мужской, что в тебе скрыта.
Ты просто спи, а я буду смотреть
На шею, что осталась не прикрыта,
Плечо и руку. Так хочу согреть,

Поцеловать покусанные губы,
Сонные веки и любимый нос!
Я никогда не буду с тобой грубым,
Уберегу тебя от горьких слёз,

А тёплую и нежную улыбку,
Что сейчас вижу на твоём лице
Я в сердце сохраню, словно открытку,
Чтобы не раз вернуть её тебе.