Я, пойми меня верно,

Гер Цветок
Я , пойми меня верно,
Не говорю о тайном вот так!
Я говорю в тиши мерно,
Говорю так, что бы видить глаза
И слышать вокруг засыпанье -
Все спит и я говорю,
И я говорю в убывание,
Убывание слов в темноту.